HOME
全味工連について
みその統計
味噌業公正取引協議会
会員ページ
ENGLISH
アクセスマップ
直近のみそ関連データ
2020
2021
2022
2023
全味工連集計
出典:総務省家計調査
出典:総務省統計局HPより抜粋
出典:財務省貿易統計月報
生産動向
H22~
(一社)食品需給研究センター
生産概要
1968~2008
農水省「米麦加工食品生産動態統計調査」
「食料自給率レポート」
種類別出荷数量
2000~2023
全味工連集計
容器別出荷数量
2000-2023
全味工連集計
販売先別出荷数量
2000-2023
全味工連集計
2023全国主要都市の味噌小売価格調査
都道府県庁所在市別1人当たりの味噌購入量 2018
輸出実績(数量・金額)
1977~2023
財務省貿易統計
経済産業省
工業統計表
工業統計表「調査の結果-統計表の一覧」各年度の「品目別統計表及び品目編」から「製造品に関する統計表」で各欄で「094111味そ」を検索する
総務省 統計局
家計調査
みその家計支出(数量、金額、平均単価等、月次・年次)
財務省 貿易統計
検索ページ
みその輸出数量・価額(全国、仕向け先別等)(月次・年次)
著作権利用規定
著作物利用許諾申請書
© 2024 Japan Federation of Miso Manufacturers Cooperatives.